ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » В Уфе 18-летний псих убил 59-летнего педофила

В Уфе 18-летний псих убил 59-летнего педофила

27 декабря 2012  
ТКБ
В Уфе местный житель подозревается в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью мужчины, повлекшего по неосторожности его смерть, сообщает пресс-служба СУ СКР по Башкирии.

В субботу, 22 декабря этого года в одной из квартир уфимского микрорайона Нижегородка сотрудниками «скорой помощи» было обнаружено тело мужчины с признаками криминального характера смерти, о чем было сообщено в полицию.

По данному факту следственными органами Башкирии возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего».

По «горячим следам» сотрудниками правоохранительных органов установлен и задержан подозреваемый в совершении этого преступления. Им оказался 18-летний житель Ленинского района города Уфы, состоящий на учете у психиатра.

Как следует из материалов уголовного дела, днем 22 декабря текущего года, в ходе распития алкогольных напитков 59-летний гость заявил, что он педофил и ранее судим за это. Услышав признание товарища, 18-летний уфимец избил 59-летнего мужчину и скрылся с места преступления. От полученных телесных травм потерпевший умер через несколько часов на месте.

- Сейчас следствием проводятся следственные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего преступления. Расследование уголовного дела по данному факту продолжается, - рассказала ИА Стерлеград старший помощник руководителя по взаимодействию со СМИ СУ СК РФ по РБ Светлана Абрамова.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх