ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » В Уфе бомж срубил в лесопосадке пять ёлок

В Уфе бомж срубил в лесопосадке пять ёлок

27 декабря 2012  
ТКБ
В Калининском районе города Уфы задержан злоумышленник, который срубил пять ёлок, что бы продать. Об этом сообщает пресс-служба Управления МВД России по городу Уфе.

Уроженец Кушнаренковского района Башкирии в конце осени перебрался в столицу, так как жить было негде – во время очередной пьянки спалил свой дом в деревне. В Уфе ночевал, где придется, пытался найти случайные заработки.

"В канун Нового года мужчину осенило – заработать можно, продавая новогодние ёлки. Плотник по профессии раздобыл топор и отправился в лесопосадку уфимского микрорайона Шакша. Здесь он срубил пять ёлок высотой около двух метров, связал их и потащил волоком. В это время лесоруба увидел участковый уполномоченный полиции и задержал", - рассказал представитель пресс-службы Управления МВД России по городу Уфе Тимур Чанышев.

В настоящее время в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье «Незаконная рубка лесных насаждений». Мужчину с подпиской о невыезде временно разместили в отделении социальной помощи лицам без определенного места жительства. Расследование продолжается.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх