ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » В Башкирии целая семья отравилась угарным газом

В Башкирии целая семья отравилась угарным газом

28 декабря 2012  
ТКБ
В Башкирии семья из четырех человек отравилась угарным газом: 35-летний мужчина умер, а его супруга и двое маленьких детей находятся в реанимации, сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе МВД по Башкирии.

Несчастный случай произошел еще в среду в поселке Родина Гафурийского района Башкирии.

По информации полицейского ведомства, в четверг вечером родители 35-летнего главы семейства забеспокоились из-за исчезновения родных – целый день они не могли дозвониться не до сына, ни до его супруги.

Как выяснилось, почти сутки они находились в доме заполненным угарным газом. Родственники вызвали медиков. Врачи госпитализировали 32-летнюю женщину и её двоих детей трех и десяти 10 лет. В настоящее время они находятся в реанимации, врачи борются за их жизни. Главу семейства спасти не удалось, от отравления мужчина скончался.

"На данный момент по данному факту проводятся все необходимые исследования. По предварительным данным следствия, из-за снежной и морозной погоды обледенела вентиляционная труба газового отопительного оборудования и угарный газ скопился внутри помещения", - говорится в сообщении пресс-службы республиканского МВД.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх