ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » Под воздействием алкоголя бомж поджег двухэтажный жилой дом в Уфе

Под воздействием алкоголя бомж поджег двухэтажный жилой дом в Уфе

29 декабря 2012  
ТКБ
Башкирские полицейские задержали подозреваемого в поджоге жилого дома, сообщает пресс-служба МВД по Башкирии.

Как ИА Стерлеград сообщало ранее, в историческом центре Уфы произошел пожар в жилом доме. Двухэтажное строение по улице Султанова начало гореть с крыши. В итоге огонь охватил всю верхнюю часть здания. Пожарные эвакуировали из дома более 50 человек.

По предварительным данным, причиной возгорания оказался поджог. Рядом с горящим домом полицейские задержали молодого человека, который позже признался в поджоге здания. Двадцатидвухлетний уроженец Нижегородской области без определенного места жительства пробрался на чердак, чтобы согреться и переночевать.

Однако после выпитого суррогатного алкоголя – обнаружены аптечные бутылочки из-под спиртовых микстур- ему пришла мысль поразвлекаться. И он поджег валявшиеся старые газеты. Сухая бумага удивлению быстро вспыхнула. Самостоятельно потушить очаг возгорания бомж уже не смог и сбежал с места происшествия.

"Подозреваемый в поджоге задержан полицейскими. Возбуждено уголовное дело, молодому человеку предъявлено обвинение. Следствие предполагает, это не единственный эпизод. Ранее в районе зафиксированы случаи поджога детских колясок, оставленных в подъездах", - информирует пресс-служба МВД по Башкирии.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх