ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » Сын ограбил собственную мать в Башкирии

Сын ограбил собственную мать в Башкирии

12 января 2013  
ТКБ
На днях в полицию города Октябрьский обратилась местная жительница, которая пострадала от рук собственного сына. Горожанка проживала вместе с сожителем и с 28-летним сыном.

Молодой человек на протяжении нескольких лет жил не букве закона. Несколько раз привлекался к уголовной ответственности. А сам только в октябре прошлого года вернулся из мест не столь отдаленных. Однако на путь истинный он не встал. Продолжал вести антиобщественный образ жизни: злоупотреблял спиртными напитками, на работу не устроился.

В тот злополучный день молодой человек попросил денег у матери, мол, срочно надо расплатиться с долгами. Женщина ответила ему отказом. Тогда непутевый сын стал требовать у нее золотые серьги и кольцо, при этом угрожая физической силой. Женщина не на шутку испугалась за свое здоровье, и ей не оставалось ничего, как самой снять драгоценности и передать сыну. Добившись своего, молодой человек тут же покинул дом. А женщина обратилась в полицию.

- Стражи порядка за короткое время задержали подозреваемого. К этому времени золотые украшения он уже успел сдать в ломбард. Возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж» Сейчас нерадивый сын находится под арестом. По окончании следствия ему грозит лишение свободы сроком до 7 лет, - сообщила сотрудница отдела МВД России по городу Октябрьскому Алина Юсупова.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх