ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » Уфимец в новогоднюю ночь расчленил приятеля бывшей любовницы

Уфимец в новогоднюю ночь расчленил приятеля бывшей любовницы

12 января 2013  
ТКБ
Жуткое преступление было совершено в городе Уфе в новогоднюю ночь, когда в гости к мужчине заглянула соседка (бывшая гражданская жена) вместе со своим приятелем.

В ходе распития алкогольных напитков гость начал оскорблять и унижать женщину. Хозяин квартиры решил вступиться за даму и набросился на обидчика. В результате уфимец до смерти забил гостя гвоздодером, а затем расчленил его тело.

Несколько дней после ужасной ночи злоумышленник не решался вынести части тела из квартиры и хранил их в пакете на балконе. Ближе к 4 января часть останков мужчина выкинул на помойку, часть оставил на балконе.

Вскоре вернулась бывшая сожительница хозяина квартиры. Она ударила ножом мужчину, желая отомстить за смерть убитого «кавалера». Мужчину увезли в больницу, откуда сообщили в полицию. Сотрудники полиции выехали с обыском в квартиру потерпевшего и нашли на балконе части человеческого тела.

- В настоящее время возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Ведется расследование, – сообщил следователь Следственного отдела по Орджоникидзевскому району Уфы СКР по Башкирии Динар Каримов.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх