ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » Башкирские полицейские перекрыли героиновый наркотрафик из Перми

Башкирские полицейские перекрыли героиновый наркотрафик из Перми

17 января 2013  
ТКБ
В башкирском городе Янаул стражи порядка перекрыли межрегиональный канал поставки наркотического зелья - героина. По версии следствия, наркотики через Башкирию перевозили из Пермского края в Удмуртскую Республику, маршрут проходил через Янаульский район. Об этом сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе МВД по Башкирии.

По информации полицейского ведомства, в пути наркокурьера охраняли шесть человек. Первым по автодороге ехал автомобиль марки «Лада Приора», в салоне сидело пять человек. Они предупреждали о расположении постов дорожно-транспортной службы и о других возможных угрозах на трассе. Следом двигалась «Лада» с наркокурьером и водителем.

В ходе задержания сотрудники Госавтоинспекции остановили оба автомобиля, якобы для проверки документов, а оперативники уголовного розыска задержали всех предполагаемых членов межрегионального наркотрафика.

«Мужчины в возрасте от 25 до 35 лет, включая водителей, находились в состоянии наркотического опьянения – медицинские работники зафиксировали этот факт. У наркокурьера изъята крупная партия героина весом более 35 граммов», - говорится в сообщении пресс-службы республиканского МВД.

В последующем по информации полицейских в Пермском крае сотрудниками Госнаркоконтроля задержаны предполагаемые поставщики зелья.

В настоящее время сотрудники правоохранительных органов проводят действия по выявлению всех причастных к наркотрафику лиц. Сейчас наркокурьер задержан в отношении него возбуждено уголовное дело.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх