ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » Пьяный житель Башкирии в отделе полиции вскрыл себе вены

Пьяный житель Башкирии в отделе полиции вскрыл себе вены

17 января 2013  
ТКБ
В Башкирии выясняются обстоятельства получения резаных ранений 22-летним заявителем в отделе полиции. Об этом сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе Приволжского следственного управления на транспорте СКР.

По данным доследственной проверки, ночью 16 января 2013 года 22 – летний местный житель, возвращаясь в нетрезвом состоянии из ночного клуба, обнаружил пропажу мобильного телефона. С целью написания заявления о хищении он направился в ближайший отдел полиции, который располагался в здании железнодорожного вокзала на станции Туймазы.

Возле здания железнодорожного вокзала молодой человек встретил сотрудника полиции ППС отдела МВД России по Туймазинскому району Башкирии и с использованием матерных выражений стал рассказывать о пропаже мобильника. Сотрудник полиции сделал парню замечание по поводу мата и пьяного состояния, после чего провел в комнату полиции на железнодорожном вокзале и предложил написать письменное заявлении о совершении в отношении него преступления.

Пресс-служба Приволжского следственного управления на транспорте СКР также сообщила, что в комнате полиции парень продолжил выражаться нецензурно, высказывал угрозы увольнением в отношении сотрудников полиции, после чего достал из своего кармана лезвие и порезал себе левое запястье. О случившемся стражи порядка сообщили в следственные органы и вызвали "скорую помощь".

Травмированному заявителю оказана медицинская помощь.

В настоящее время следственные органы устанавливают все обстоятельства случившегося. По результатам доследственной проверки будет принято соответствующее процессуальное решение.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх