ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » В Уфе «казнили» 50 игровых автоматов

В Уфе «казнили» 50 игровых автоматов

18 января 2013  
ТКБ
Очередное уничтожение игровых автоматов прошло на одном из предприятий города Уфы. Приговоренные судом к «исключительной мере наказания», незаконные аппараты отправились под гидравлический пресс. А дальше переработанные игровые автоматы будут переплавлены в город Магнитогорск. Об этом сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе МВД по Башкирии.

По информации полицейского ведомства, «казненные» 50 игровых аппаратов были изъяты в ходе оперативных действий борцами с экономической преступностью Калининского отдела полиции города Уфы.

Сотрудники полиции отмечают, что проблема незаконного игорного бизнеса по-прежнему в Башкирии актуальна, однако и работа в этом направлении все больше активизируется. Только с начала этого года общая цифра «арестованных» незаконных игровых автоматов по регионе перевалила за тысячу. Число ликвидированных нелегальных игорных клубов приближается к сотне.

Жители Башкирии также могут помочь стражам порядка в борьбе с подпольными играми. Через официальный сайт башкирской полиции «02.МВД.ру» каждый может анонимно сообщить о действующих подпольных клубов и в ближайшее время будут предприняты все меры для ликвидации незаконного бизнеса.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх