ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » Жительница Башкирии вместе с любовником расстреляли 18-летнюю девушку

Жительница Башкирии вместе с любовником расстреляли 18-летнюю девушку

22 января 2013  
ТКБ
В Башкирии раскрыто убийство местной жительницы из ревности, сообщает пресс-служба СУ СК России по РБ.

21 января 2013 года в дежурную часть отдела полиции поступила информация от жителей Белебеевского района о том, что в вагончике охранника на частной пасеке около деревни Веровка находится труп 18-летней девушки с признаками насильственной смерти.

По подозрению в совершении преступления был задержан житель Белебеевского района - 30-летний охранник частной пасеки. Мужчина признался, что это он убил девушку. Однако в результате грамотно и профессионально проведенных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий удалось выяснить, что выстрелы в жертву также производила и любовница охранника. В настоящее время оба подозреваемых задержаны.

Как следует из материалов уголовного дела, вечером 20 января этого года между вернувшимся в состоянии алкогольного опьянения в свой вагончик на пасеке 30-летним охранником и его 28-летней сожительницей возникла ссора. За пьяного мужчину вступилась 18-летняя младшая сестра сожительницы. 28-летняя женщина взяла охотничье ружье сожителя и на почве ревности дважды выстрелила в грудь своей родной сестре. Увидев, что после выстрелов девушка еще жива, мужчина из этого же охотничьего ружья добил жертву двумя «контрольными» выстрелами в голову. От полученных ранений девушка умерла на месте происшествия.

- Сейчас следственными органами Башкирии проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего преступления. Расследование уголовного дела по статье "Убийство" продолжается, - рассказала ИА Стерлеград старший помощник руководителя по взаимодействию со СМИ СУ СКР по РБ Светлана Абрамова.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх