ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » В Башкирии задержать вора по «горячим следам» помогла видеокамера

В Башкирии задержать вора по «горячим следам» помогла видеокамера

24 января 2013  
ТКБ
28-летний житель Октябрьского обокрал посетителя развлекательного заведения. Стражи порядка по «горячим следам» установили и задержали подозреваемого. Об этом сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе МВД по Башкирии.

В ходе расследования выяснилось, что 28-летний житель Бугуруслана республики Татарстана по выходным частенько наезжал в город Октябрьский на заработки. Будучи аккомпаниатором, проводил различные мероприятия в ночном клубе «Наполеон». Материалы для развлекательной программы у мужчины были под рукой - в ноутбуке.

- В ту злополучную ночь мужчина успешно отработал и начал собираться домой. Упаковал все свои принадлежности в сумку и оставил рядом с барной стойкой. А сам ненадолго отлучился. Когда вернулся, обнаружил пропажу сумки, в которой лежали ноутбук, модем, комплект шнуров и 15 тысяч рублей, - рассказала сотрудница отдел МВД России по городу Октябрьскому Алина Юсупова.

На место происшествия выехали сотрудники полиции .Оперативникам помогла запись с установленной в ночном клубе видеокамеры, запечатлевшая воришку. Личность его установили сразу: работники клуба в злоумышленнике узнали своего бывшего коллегу.

Сотрудникам полиции не составило труда установить адрес виновного. Подозреваемый мужчина уже успел потратить наличность. А все остальное ворованное выдал полицейским.

В настоящее время в отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело, за кражу чужих вещей ему грозит лишение свободы сроком до пяти лет.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх