ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » Уфимец до смерти забил 56-летнего мужчину битой

Уфимец до смерти забил 56-летнего мужчину битой

29 января 2013  
ТКБ
Перед судом предстанет 27-летний уфимец, который обвиняется в избиении бейсбольной битой пожилого человека, повлекшем его смерть.

Как следует из материалов уголовного дела, осенью прошлого года обвиняемый Михаил Рудя, находясь на балконе дома №77 по улице Октябрьской революции в городе Уфе, увидел ранее незнакомого ему мужчину и, решив, что последний повреждает его иномарку Toyota Corolla, выбежал во двор, где завязал с ним драку. В ходе ссоры он достал из автомобиля деревянную биту и стал бить потерпевшего.

От полученных телесных повреждений 52-летний мужчина умер, не приходя в сознание, через несколько часов в больнице города Уфы.

- Следствием установлено, что обвиняемый Михаил Рудя ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности, в том числе и за совершение преступления, связанного с причинением потерпевшему телесных повреждений, находясь при этом в нетрезвом состоянии, - сообщили ИА Стерлеград в прокуратуре Кировского района города Уфы.

В настоящее время уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего" с обвинительным заключением передано в Кировский районный суд для рассмотрения по существу.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх