ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » Хозяин игорного клуба в Уфе попытался «задобрить» прокуратура 120 тыс руб

Хозяин игорного клуба в Уфе попытался «задобрить» прокуратура 120 тыс руб

30 января 2013  
ТКБ
В Уфе 29-летний местный житель предстанет перед судом по обвинению в даче взятки сотруднику прокуратуры за возврат игрового оборудования. Об этом сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе прокуратуры Башкирии.

Как следует из материалов уголовного дела, Тимур Бухаров организовал в городе Уфе деятельность игорного заведения с использованием 16 единиц игрового оборудования, которое было изъято в рамках проводимых правоохранительными органами мероприятий по выявлению и пресечению деятельности по незаконной организации и проведению азартных игр.

В феврале 2012 года, Тимур Бухаров, находясь в помещении служебного кабинета прокуратуры Октябрьского района города Уфы, передал старшему помощнику прокурора района взятку в размере 120 тысяч рублей, за оказание содействия в возврате изъятого у него игрового оборудования из помещения развлекательного клуба «Миллион» и обеспечение беспрепятственной деятельности игрового заведения.

Непосредственно после передачи незаконных денежных средств, Тимур Бухаров был задержан с поличным сотрудниками правоохранительных органов.

В настоящее время уголовное дело с обвинительным заключением передано в Октябрьский районный суд города Уфы для рассмотрения по существу, уточнили в прокуратуре РБ.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх