ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » В Башкирии зять-дебошир «отомстил» теще уголовным делом

В Башкирии зять-дебошир «отомстил» теще уголовным делом

31 января 2013     |  автор: Алина Юсупова, Отдел МВД России по городу Октябрьскому
ТКБ
Отношения зятя и тещи обросли большим количеством анекдотов, историй и баек. Но в жизни случаются истории, далекие от комических.

Ближе к полуночи, 29 января, в дежурной части полиции города Октябрьский раздался звонок. Обеспокоенная женщина просила привлечь к уголовной ответственности собственного зятя. По ее словам, нерадивый родственник только что разбил окна в ее квартире.

На место происшествия выехала следственно- оперативная группа. После проведенных опросов вся картина произошедшего стала ясна. Вечером к женщине приехала дочь с внуком. Она пожаловалась на мужа, мол, в последнее время сильно злоупотребляет спиртными напитками. И сейчас она у мамы во-избежании очередного семейного скандала. Уже спустя часа два муж начала названивать своей жене, чтобы она вернулась домой. Иначе неугомонный мужчина грозился приехать за ней сам. И не заставил себя долго ждать — в квартире затрезвонил звонок. Теща поостереглась впускать нетрезвого зятя. И услышав, как буян вышел из подъезда, вроде успокоилась. Но уже через минуту женщины услышали звук разбитых стекол, это полетели сразу несколько окон. Перепуганные мать и дочь не сразу смогли набрать телефон полиции.

В отношении ночного хулигана отделом дознания возбуждено уголовное дело за умышленное повреждение имущества. Горе-зятю за это преступление предстоит ответить по всей строгости закона.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх