ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » Полицейские перекрыли канал доставки гашиша в Башкирию

Полицейские перекрыли канал доставки гашиша в Башкирию

31 января 2013  
ТКБ
В Башкирии сотрудниками полиции задержан подозреваемый в организации крупного канала поставки гашиша в регион, сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе республиканского МВД.

По информации полицейского ведомства, в поле зрения полицейских попал 50-летний вор-рецидивист. Установлено, мужчина распространял наркотические вещества мелкими разовыми партиями. В ходе проведения проверочной закупки мужчина задержан. Экспертиза подтвердила, что обнаруженное вещество – сильнодействующий гашиш.

По версии следствия, житель города Уфы несколько месяцев назад связался с бывшим сокамерником, который сейчас проживает в Санкт–Петербурге. Тот предложил помощь в приобретение крупной партии наркотического зелья.

Задержанный в Санкт–Петербурге приобрел несколько сот граммов гашиша, сейчас точный вес смертельного средства устанавливается. Крупную партию наркотиков в башкирскую столицу злоумышленник привез на автомобиле.

- В ходе обыска в квартире подозреваемого обнаружена и изъята партия гашиша весом более 300 граммов. Мужчина стал фигурантом уголовного дела по статье «Незаконный сбыт наркотических веществ». В настоящее время решается вопрос о содержании фигуранта на время следствия под арест, - проинформировали в пресс-службе МВД по Башкирии.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх