ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » Жительница Башкирии лишилась своих сбережений после разгульного застолья

Жительница Башкирии лишилась своих сбережений после разгульного застолья

3 февраля 2013     |  автор: Алина Юсупова, Отдел МВД России по городу Октябрьскому
ТКБ
В городе Октябрьский очередное вечернее застолье со случайной знакомой для 34-летней горожанки окончилась плачевно. За одну ночь она лишилась всех своих сбережений.

Женщина на протяжении нескольких лет работала продавцом, старалась понемногу откладывать. Место для хранения купюр выбрала не совсем обычный - складывала деньги в пустую пачку из-под сигарет. Носила «сейф» всегда в кармане куртки.

Проживала она в съемной комнате в общежитии. В один из вечеров в гости к ней заглянул брат. Родственники решили организовать маленькое застолье. Гость пригласил составить компанию и свою приятельницу. В самом начале веселого общения молодой человек сходил в магазин, отоварился спиртными напитками.

Девушка не заставила себя долго ждать. Теплая компания душевно посидела, изрядно приняв на грудь. Ближе к ночи мужчина ушел к себе домой, а молодая девушка осталась переночевать у хозяйки, ведь она проживает далеко - в одной из деревень соседней республики Татарстан.

Утром хозяйка гостьи уже не обнаружила. Как и своих денег, коробка из-под сигарет была совершенно пуста. Женщина хотела позвонить брату, но и телефона своего не нашла.

Первое подозрение невольно упало на вчерашнюю гостью. Горожанка не стала тянуть время и обратилась в полицию с заявлением о краже более 30 тысячи рублей и сотового телефона.

Потерпевшую не подвела интуиция. Отпечатки пальцев на пачке сигарет, откуда пропали деньги, вывела на след подозреваемой. В отношении 22-летней девушки возбуждено уголовное дело по статье «Кража». По словам подозреваемой, она задолжала крупную сумму денег, пошла на кражу, чтобы вернуть долги.

В настоящее время фигурантка уголовного дела находится под подпиской о невыезде. А потерпевшая, думается, впредь будет бережнее относиться к своим сбережениям и не станет приглашать случайных знакомых в гости.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх