ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » В Уфе начальник поезда «погорела» на взятке

В Уфе начальник поезда «погорела» на взятке

1 февраля 2013  
ТКБ
Приволжское следственное управление на транспорте Следственного комитета Российской Федерации возбудило уголовное дело в отношении начальника пассажирского поезда по факту коммерческого подкупа.

- Как следует из материалов уголовного дела, подозреваемая в январе 2013 года при выполнении своих служебных обязанностей на станции Уфа в поезде №134 сообщением «Пенза – Владивосток» получила от пассажира взятку в размере 500 рублей за разрешения проезда без проездных документов. После получения денежных средств противоправные действия подозреваемой были пресечены, - сообщил ИА Стерлеград старший помощник руководителя Приволжского следственного управления на транспорте СК России Дмитрий Захаров.

Сейчас следователи проводят комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела по статье «Коммерческий подкуп» продолжается.

Смотрите также
sasha82495
sasha82495 от 3 февраля 2013 12:18
нет слов у меня, охота матерится, кто ворует миллионы их ни кто не ловят а если ловят то не сажают а тут блин поймали и сейчас хвастаются на весь мир пятьсот рублей, ловите выше сволочи вы все нашли чем хвастаться тьфу на вас и так три раза у меня всё

нашли козла отпущения, стыдно должно быть она что от этого разбогатела а она просто вошла в положение человека и помогла человеку а вы сволочи больше ни кто вон ловите кто миллионы воруют и ни кого ещё не посадили вот если бы написали поймали за взятку 20 миллионов это да а так вы просто сволочи нашли чем гордится тьфу на фас стыдно и меня многие надеются поддержат украдёшь буханку посадять а если миллион отпустят у меня всё
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх