ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » Два «гаишника» из Уфы попались на взятке

Два «гаишника» из Уфы попались на взятке

1 февраля 2013  
ТКБ
В Башкирии 39-летний старший инспектор ДПС Полка ГИБДД Управления МВД России по городу Уфа и 28-летний инспектор этого же полка подозреваются в получении взятки.

- Как следует из материалов уголовного дела, утром 18 января этого года сотрудники ДПС остановили нарушителя ПДД на улице Ленина в Уфе и предложили водителю автомобиля ВАЗ-21083, ехавшему по полосе движения для маршрутных транспортных средств, внести по 1 тысяче рублей на счет сотового телефона каждого инспектора за несоставление протокола об административном правонарушении, - сообщила ИА Стерлеград старший помощник руководителя по взаимодействию со СМИ СУ СКР по РБ Светлана Абрамова.

Собеседница агентства также рассказала, что днем 21 января 2013 года 28-летний водитель положил на счета абонентских номеров сотрудников по 1 тысяче рублей каждому.

Сейчас следователи проводят мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела по статье "Получение взятки" продолжается.

Как сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе МВД по Башкирии, руководством республиканского МВД назначена служебная проверка. По ее результатам будет принято решение о дальнейшей службе в органах внутренних дел данных сотрудников и привлечения к строгой дисциплинарной ответственности их непосредственных руководителей.

Смотрите также
и
и от 1 февраля 2013 22:36
Самое главное ск занимается для показухи с какими то мелочами. Вот бы они за краденные миллиарды сердюкова бы арестовали. А нет кишка тонка даже сердюка заключить, а тут за какие то тыч аж герои. наверное и премии получили. Дурдом есть дурдом.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх