ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » Упавшую с моста на железную дорогу «Газель» вытащили автокраном. Фото

Упавшую с моста на железную дорогу «Газель» вытащили автокраном. Фото

3 февраля 2013  
ТКБ
Пассажирский микроавтобус «Газель», упавший с десятиметрового моста на железнодорожные пути в Башкирии, достали автокраном. В результате дорожно-транспортного происшествия пострадали семь человек, четверо с различными телесными повреждениями госпитализированы. Об этом сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе УГИБДД МВД по РБ.

Как ИА Стерлеград сообщало ранее, ЧП произошло 2 февраля около 11 часов утра на 34 километре автодороги «Уфа - Инзер – Белорецк».

- 26-летний уфимец, выехав из города Уфа в сторону Архангельского района на свадьбу родственников, на участке дороги с левым поворотом, на путепроводе через железнодорожную ветку «Уфа – Стерлитамак», превысил безопасную скорость движения, не справился с рулевым управлением и съехал в правую сторону с последующим опрокидыванием на железнодорожный путь, - говорится в сообщении пресс-службы УГИБДД МВД по РБ.

Пострадали семь человек, из них четверо (водитель, двое мужчин 1958 г.р. и 1972 г.р. и женщина 1962 г.р.) доставлены в Кармаскалинскую ЦРБ.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх