ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » Из Украины экстрадирован находившийся в розыске вор из Башкирии

Из Украины экстрадирован находившийся в розыске вор из Башкирии

5 февраля 2013  
ТКБ
По запросу Генеральной прокуратуры России из Украины экстрадирован 30-летний житель республики для приведения в исполнение приговоров районных судов города Уфы. Об этом сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе прокуратуры Башкирии.

Установлено, что приговорами Советского районного суда города Уфы от 12 сентября 2011года и мирового судьи судебного участка №1 по Октябрьскому району городу Уфы от 22 марта 2011 года Андрей Астаев был осужден за кражи, совершенные из детского магазина и автомобиля, угнанного им без цели его хищения, к 1 году 6 месяцев лишения свободы по каждому соответственно условно с испытательным сроком.

По информации пресс-службы республиканской прокуратуры, Андрей Астаев, нарушив обязательства о явке в уголовно-исполнительную инспекцию, скрылся на территории Украины с целью избежать уголовной ответственности, где был задержан местными сотрудниками правоохранительных органов в городе Симферополе.

- В настоящее время сотрудникам ФСИН поручено организовать прием Андрея Астаева и доставление его к месту исполнения российских приговоров суда для реального отбывания наказания в виде лишения свободы, - пояснили в пресс-службе.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх