ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » Житель Уфы убил мужа своей любовницы и выбросил тело в реку

Житель Уфы убил мужа своей любовницы и выбросил тело в реку

5 февраля 2013  
ТКБ
Прокуратура Калининского района города Уфы направила в суд уголовное дело в отношении Руслана Шаймухаметова и Анастасии Поздняковой по факту убийства и укрывательства особо тяжкого преступления.

Как следует из материалов уголовного дела, Шаймухаметов состоял в интимных отношениях с Поздняковой, имеющей зарегистрированный брак с потерпевшим Поздняковым, который на почве ревности систематически избивал жену.

В мае прошлого года 29-летняя Анастасия Позднякова рассказала своему любовнику об очередном избиении ее мужем, на что последний предложил побить его. Женщина согласилась и, дождавшись, когда ее супруг опьянеет и уснет, впустила любовника в квартиру, сама осталась в комнате со спящим 9-летним сыном.

Шаймухаметов накинул принесенную с собой веревку на шею спящего потерпевшего и задушил его, труп упаковал в принесенный с собой мешок. С целью сокрытия следов преступления подсудимые вместе вывезли труп к берегу реки Уфа, где Шаймухаметов сбросил труп убитого в реку.

- В настоящее время уголовное дело с обвинительным заключением передано в Калининский районный суд города Уфы для рассмотрения по существу. За совершение вышеуказанного преступления Шаймухаметову Руслану грозит до пятнадцати лет лишения свободы, Поздняковой Анастасии до двух лет лишения свободы, - пояснили ИА Стерлеград в прокуратуре Калининского района города Уфы.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх