ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » Убийца Алены Горячевой получил 20 лет строгого режима

Убийца Алены Горячевой получил 20 лет строгого режима

7 февраля 2013  
ТКБ
В Башкирии вынес приговор по уголовному делу в отношении 34-летнего жителя Белорецка Валерия Сулимова, обвиняемого в сексуальном насилии и убийстве 10-летней падчерицы Алены Горячевой, сообщил ИА Стерлеград представитель Верховного суда РБ.

Как ИА Стерлеград сообщало ранее, 15 апреля 2012 года мужчина, находясь в нетрезвом состоянии и воспользовавшись отсутствием жены, совершил со своей падчерицей насильственные действия сексуального характера, предварительно напоив 10-летнюю девочку алкогольными напитками. В ходе насилия причинил легкий вред ее здоровью.

Ночью 16 апреля 2012 года, желая скрыть совершенное преступление, он вынес падчерицу во двор дома и начал душить. Увидев, что девочка еще жива, он нанес несчастной более 10 ударов молотком по голове. От полученных телесных повреждений ребенок умер. Тело Алены злоумышленник закопал в сарае.

Верховный суд Башкирии признал подсудимого виновным и приговорил к 20 годам лишения свободы в колонии строгого режима, с ограничением свободы на два года.

В настоящее время приговор в законную силу пока не вступил.

Смотрите также
дана
дана от 8 февраля 2013 11:11
всего 20 лет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!минимум для него это пожизненое в одиночке!!!!!!!!!!!!!!
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх