ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » Уфимец задушил соседку и покушался на жизнь ее 2-летнего ребенка

Уфимец задушил соседку и покушался на жизнь ее 2-летнего ребенка

13 февраля 2013  
ТКБ
Прокуратура Башкирии направила уголовное дело в суд в отношении 24-летнего жителя города Уфы, обвиняемого в убийстве женщины и покушении на убийство её двухлетнего ребенка. Об этом сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе прокуратуры Башкирии.

Как следует из материалов уголовного дела, в апреле прошлого года, обвиняемый Ренат Галиев, в ночное время пришел в квартиру соседки. Услышав от 40-летней соседки в адрес своих родителей оскорбительные слова, он задушил её обувным шнурком, после чего украл находившиеся в квартире деньги и имущество на сумму около 11 тысяч рублей.

Затем Ренат Галиев, зная, что в квартире спит 2-летний ребенок убитой женщины, закрыл изнутри входную дверь, поджог полиэтиленовый пакет с одеждой и открыл краны газовой плиты. Злоумышленник скрылся с места преступления через балкон. До конца осуществить преступный замысел ему не удалось, поскольку огонь, не распространившись, погас.

В настоящее время уголовное дело с обвинительным заключением передано в Верховный суд Башкирии для рассмотрения по существу, отмечается в пресс-службе республиканской прокуратуры.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх