ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » В Башкирии 15-летний подросток, жаждущий выпить, украл пять литров водки

В Башкирии 15-летний подросток, жаждущий выпить, украл пять литров водки

14 февраля 2013  
ТКБ
В Башкирии сотрудники полиции задержали 15-летнего подростка за кражу пяти литров водки, сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе республиканского МВД.

15-летний парень приятно провел время в компании в селе Бузовьязы Кармаскалинского района. Однако парень посчитал, что ему не хватило алкоголя. Он отправился искать выпивку до деревне.

Заметив, что хозяев одного из домов нет дома, несовершеннолетний решил забраться в жилище и поживиться за чужой счет. Попытки взломать дверь не принесли успеха, тогда молодой человек разбил окно, выставил раму и проник в комнату. Обыскав дом, парень обнаружил копилку, в которой находилось 500 рублей мелочью, а из шкафа забрал канистру с пятью литрами водки. Обрадовавшись находке, подросток отправился с награбленным к знакомому 60-летнему сельчанину. Пятилитровку они распили вместе в бане.

На следующий день хозяева ограбленного дома вернулись и сообщили о краже местному участковому. Полицейский сразу заподозрил 15-летнего подростка, который регулярно попадал в поле зрения стражей порядка. Парню ничего не оставалось, как признаться в содеянном.

Несовершеннолетний давно состоит на учете в отделе по делам несовершеннолетних, не раз попадал в поле зрения полиции за хищения бытовой техники и электроинструментов. В настоящее время материалы переданы в СУ СК РФ по РБ.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх