ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » В Уфе подозреваемый в наркоторговле избил главного свидетеля

В Уфе подозреваемый в наркоторговле избил главного свидетеля

21 февраля 2013  
ТКБ
В начале января сотрудниками подразделения по борьбе с незаконным оборотом наркотиков башкирского МВД при сбыте дезоморфина задержан 31 –летний житель Калининского района столицы. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело.

Главным свидетелем выступил «условный покупатель», его показания полностью изобличали фигуранта в совершении преступления. Подозреваемому грозило до 10 лет лишения свободы. На время следствия мужчину отпустили под подписку о невыезде. Спустя месяц злоумышленнику удалось найти очевидца своего преступления. Он подкараулил его в подъезде дома и сильно избил.

Следственным подразделением отдела полиции по Калининскому району Уфы в отношение подозреваемого возбуждено еще одно уголовное дело по статье «Принуждение к даче ложных показаний».

«Материалы, собранные полицейскими, изучили в районной прокуратуре и полностью согласились с выводами следователей. Теперь по совокупности преступлений фигуранту грозит уже до 13 лет лишения свободы», - сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе МВД по Башкирии.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх