ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » В Башкирии пьяный дебошир, ударивший полицейского, заплатит штраф

В Башкирии пьяный дебошир, ударивший полицейского, заплатит штраф

22 февраля 2013  
ТКБ
В Башкирии вынесен обвинительный приговор в отношении 42-летнего жителя Бирского района по факту применения насилия в отношении представителя власти. Об этом сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе прокуратуры Башкирии.

Как следует из материалов уголовного дела и установлено судом, Андрей Селиванов в июле прошлого года, находясь в нетрезвом состоянии, во дворе чужого дома учинил скандал. По данному сообщению в целях охраны общественного порядка и борьбы с правонарушениями организован выезд сотрудников взвода ППС отдела МВД России по Бирскому району, находящихся в форменном обмундировании.

На законные требования полицейских предъявить документы мужчина не отреагировал, и не желая быть привлеченным к административной ответственности попытался покинуть двор дома, в котором учинил скандал. Злоумышленник, убегая от страж порядка, ударил ногой в лицо одного из них, причинив физическую боль и телесные повреждения.

Мужчина был признан виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 318 УК РФ «Применение насилия в отношении представителя власти». Ему назначено наказание в виде штрафа в размере 5 тысяч рублей.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх