ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » В Башкирии 21-летний парень убил человека, заступившись за инвалида

В Башкирии 21-летний парень убил человека, заступившись за инвалида

25 февраля 2013  
ТКБ
В Башкирии предъявлено обвинение 21-летнему жителю Новгородской области в совершении жестокого убийства мужчины.

Как следует из материалов уголовного дела, 21-летний житель Новгородской области и малознакомый 43-летний житель города Кумертау, находясь в гостях в одной из квартир города Кумертау в нетрезвом состоянии в ночь с 01 на 02 февраля текущего года поссорились.

В результате проведения следствия стало известно, что житель Новгородской области, вооружившись кухонным ножом, вывел местного жителя из квартиры к мусорным контейнерам на улице, повалил его на снег и нанес несколько ударов ножом в шею. Смерть 43-летнего потерпевшего наступила на месте происшествия в короткий промежуток времени от острого наружного кровотечения.

- В ходе допроса обвиняемый вину признал, но пояснил, что нанес удары ножом потерпевшему, заступаясь за хозяина квартиры-инвалида, которого унижал и бил потерпевший и из его квартиры сделал притон, - рассказала ИА Стерлеград старший помощник руководителя по взаимодействию со СМИ СУ СК РФ по РБ Светлана Абрамова.

В отношении 21-летнего мужчины возбудили уголовное дело по статье «Убийство» УК РФ. Расследование уголовного дела, направленное на установление всех обстоятельств происшедшего, продолжается.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх