ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » В Уфе ревнивец едва не убил брата своего соперника

В Уфе ревнивец едва не убил брата своего соперника

26 февраля 2013  
ТКБ
В Башкирии 31-летний житель города Уфы подозревается в незаконном проникновении в жилище и покушении на убийство мужчины из ревности, сообщает пресс-служба СУ СКР по РБ.

Как следует из материалов дела, вечером 23 февраля этого года 31-летний уфимец пошел искать свою жену-ровесницу, с которой они поссорились, домой к ее новому знакомому. Разбил окно квартиры на 1 этаже, воспользовавшись ситуацией, его жена и ее 31-летний знакомый выбежали из квартиры и спрятались у соседей. Дома остался младший брат сбежавшего хозяина квартиры.

31-летний мужчина из ревности нанес раны кухонным ножом 23-летнему парню, приняв его за нового знакомого своей жены. Потерпевшего госпитализировали в больницу № 3 города Уфа.

- В рамках оперативно-розыскных и следственных мероприятий злоумышленник задержан. В отношении 31-летнего жителя Уфы возбудили уголовное дело по статья «Нарушение неприкосновенности жилища» и «Покушение на убийство» УК РФ, - рассказала ИА Стерлеград старший помощник руководителя по взаимодействию со СМИ СУ СК РФ по РБ Светлана Абрамова.

В настоящий момент следователи проводят действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование продолжается.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх