ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » Жительницу Башкирии ограбила подруга-собутыльница

Жительницу Башкирии ограбила подруга-собутыльница

27 февраля 2013  
ТКБ
Поздним вечером в дежурную часть полиции города Октябрьский обратилась 34-летняя горожанка. По словам потерпевшей, ее ограбили приятельницы.

А началось все с традиционного застолья с распитием горячительных напитков. Три приятельницы решили скоротать вечерок вместе. Заранее обговорили место встречи, не забыли запастись и спиртными напитками. После пару часов такого застолья одна из них начала собираться домой. Но подружки не захотели так быстро расставаться. Слово за слово – общение женщин приобрело неожиданный оборот.

Одна из дам начала требовать у подруги деньги, при этом угрожая расправой. А для достоверности своих слов агрессорша пару раз ударила свою жертву бутылкой из-под водки. Та, испугавшись, достала из кармана 5000 рублей. И только после этого смогла вырваться и убежать из квартиры и тут же направилась в полицию.

По факту грабежа возбуждено уголовное дело. Подозреваемая и ранее несколько раз привлекалась к уголовной ответственности. Не смотря на то, что имеет малолетнего ребенка, в свои 36 лет на праведный путь не встала. Продолжала вести праздный образ жизни, злоупотребляла спиртными напитками. В отношении нее избрана мера пресечения — подписка о невыезде.

"Стражи порядка так же проверяют причастность и другой приятельницы к факту грабежа", - сообщила сотрудница отдела МВД России по городу Октябрьскому Алина Юсупова.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх