ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » Жителю Башкирии грозит 4 года тюрьмы за 4 бутылки водки

Жителю Башкирии грозит 4 года тюрьмы за 4 бутылки водки

26 февраля 2013  
ТКБ
«Тревожка» сработала около пяти часов вечера в одном из крупных супермаркетов Салавата. Администратор сообщила прибывшим полицейским вневедомственной охраны, что молодой парень взял с витрины четыре поллитровки водки и покинул торговый зал, не заплатив.

Осмотрев местность перед магазином, правоохранители обнаружили одну из украденных бутылок нераспечатанной в снегу за углом. А возле подъезда соседнего дома – подозрительного мужчину.

По приметам, описанным продавцом, он не подходил, но явно нервничал. Как оказалось, не напрасно – за пазухой у него были спрятаны еще две бутылки водки той марки. Главный подозреваемый был задержан в подъезде – отсидеться не получилось. Как и выпить бесплатно - четвертую украденную бутылку пришлось вернуть в магазин.

«Возбуждено уголовное дело по статье 161 Уголовного Кодекса («Грабеж»). Ранее судимому за кражу 33-летнему салаватцу грозит до четырех лет лишения свободы. Его приятель проходит по делу в качестве свидетеля», - сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе ФГКУ УВО МВД по РБ.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх