ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » В Уфе мужчина устроил поножовщину из-за места на парковке

В Уфе мужчина устроил поножовщину из-за места на парковке

27 февраля 2013  
ТКБ
В Уфе осужден 34-летний Николай Юртов за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека. Об этом сообщили ИА Стерлеград в прокуратуре Кировского района города Уфы.

Как следует из материалов уголовного дела и установлено судом, что в ноябре прошлого года между двумя посетителями супермаркета «Матрица №17» по в Уфе произошел конфликт из-за места парковки для машин.

После словесной перепалки мужчины стали наносить друг другу удары. Далее Николай Юртов отошел к своему автомобилю ВАЗ – 2110, достал из кармана чехла сиденья нож и нанес им один удар в область груди, причинив потерпевшему ранение в виде проникающего ранения грудной клетки слева с повреждением нижней доли левого легкого, которое квалифицируется как причинение тяжкого вреда здоровью.

Затем нападавший сразу же скрылся с места преступления. Прохожие вызвали скорую помощь, которая увезла потерпевшего в городскую больницу.

За причинение тяжкого вреда здоровью мужчина осужден Кировским районным судом города Уфы к 2 годам 6 месяцам лишения свободы. Кроме того, с него взыскано более 20 тысяч рублей в счет оплаты стоимости лечения потерпевшего.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх