ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » В Башкирии директор фирмы 2 года не платил зарплату главному бухгалтеру

В Башкирии директор фирмы 2 года не платил зарплату главному бухгалтеру

28 февраля 2013  
ТКБ
В Башкирии возбуждено уголовное дело в отношении 48-летнего директора коммерческого предприятия из города Магнитогорск Челябинской области по факту невыплаты заработной платы работнику предприятия.

В результате проведения следствия стало известно, что руководитель ООО «Башкиро-Уральский камень», зная о наличии у организации задолженности по зарплате в размере более 50 тысяч рублей перед главным бухгалтером фирмы за период с октября 2009 года по октябрь 2011 года, не выплатил зарплату сотрудницы, а направил более 12 млн рублей на счет ООО «Торговый дом «Камни Урала», где он также являлся директором и единственным учредителем.

- В отношении 48-летнего руководителя ООО «Башкиро-Уральский камень» возбудили уголовное дело по статье «Невыплата заработной платы, пенсий, стипендий, пособий и иных выплат» УК РФ. Расследование уголовного дела, направленное на установление всех обстоятельств происшедшего, продолжается, - рассказала ИА Стерлеград старший помощник руководителя по взаимодействию со СМИ СУ СК РФ по РБ Светлана Абрамова.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх