ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » В Уфе «накрыли» крупную сеть подпольных игровых клубов

В Уфе «накрыли» крупную сеть подпольных игровых клубов

27 февраля 2013  
ТКБ
Крупномасштабную операцию по противодействию игорному бизнесу провели 26 февраля 2013 года в Уфе сотрудники городского подразделения экономической безопасности. Об этом сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе МВД по Башкирии.

Оперативниками ликвидировано 9 игорных заведений в разных районах города – в Демском, Октябрьском, Советском, Орджоникидзевском. Отдельные заведения сотрудникам специального отряда быстрого реагирования башкирского МВД пришлось брать практически штурмом. Металлические двери надежно защищали подпольный бизнес. Сейчас до сих пор продолжается процесс изъятия игорного оборудования, все без исключения аппараты организаторы приварили к стенам и тумбам, сварили между собой.

По оперативным данным, ликвидированные клубы работали в единой сети. Кроме того, полицейским удалось установить месторасположения складских помещений, на которых хранилось игорное оборудование. Как считается, это был резервный запас на случай полицейских проверок.

После проведения мероприятий и изъятия оборудования организаторы подпольного бизнеса в короткие сроки со своих складов завозят новое оборудование для восстановления незаконного бизнеса. На двух складах в Уфе хранилось 150 аппаратов, 16 покерных столов, одна рулетка. В общей сложности в ходе рейда изъято 334 единицы игорного оборудования.

Сейчас идет сбор материалов для решения вопроса о возможности возбуждения по данному факту уголовного дела.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх