ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » На железной дороге в Башкирии наркоман похитил рельсы

На железной дороге в Башкирии наркоман похитил рельсы

1 марта 2013  
ТКБ
Сотрудники Уфимского ЛУ МВД России на транспорте по горячим следам раскрыли кражу железнодорожных деталей. Об этом сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе Управления на транспорте МВД России по ПФО.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий, проводимых на станции Аксаково, сотрудники транспортной полиции выявили мужчину, который тайно похитил несколько кусков рельс и башмаков стрелочного перевода общим весом 220 кг. Похищенное он вывозил на самодельных санках, чтобы в дальнейшем сдать в пункт приема металлов.

При личном досмотре в кармане куртки полицейские обнаружили у него полиэтиленовый сверток с травянистой массой зеленого цвета, весом 20 граммов. При осмотре дома, в котором он проживает, в спальной комнате в шкафу сотрудники полиции обнаружили еще один сверток с травянистой массой около 50 граммов.

Как выяснилось в дальнейшем, 39-летний местный житель, задержанный по подозрению в совершении преступления, нигде не работал, был ранее судим по ст.ст. 228 и 158 УК РФ. Недавно мужчина был условно-досрочно освобожден из мест лишения свободы. По его словам, изъятый наркотик является коноплей, которую он собрал сам в декабре для личного употребления, так как наркотические вещества употребляет давно.

В настоящее время проводится проверка.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх