ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » В Башкирии мать-садистка воспитывала дочь «особыми» методами

В Башкирии мать-садистка воспитывала дочь «особыми» методами

12 марта 2013  
ТКБ
Бирской межрайонной прокуратурой направлено в суд уголовное дело в отношении 47-летней Елены Сайнакаевой по факту неисполнения обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего ребенка. Об этом сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе прокуратуры Башкирии.

В результате проведения следствия стало известно, что обвиняемая систематически злоупотребляла алкогольными напитками и устраивала на этой почве скандалы с 16-летней дочерью.

Женщина систематически жестоко обращалась с ребенком, причиняя физический, психический и нравственный вред ее здоровью – оставляла дочь дома без продуктов питания, в состоянии алкогольного опьянения с применением физической силы, при помощи шнуров от различных электрических приборов, с высказыванием слов нецензурной брани систематически наносила удары по различным частям тела дочери, унижая ее человеческое достоинство и причиняя душевные страдания, заведомо зная о том, что ребенок находится в зависимом и беспомощном положении.

В отношении 47-летней обвиняемой возбудили уголовное дело по статье "Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего, соединенное с жестоким обращением" УК РФ.

В настоящее время уголовное дело с обвинительным заключением направлено мировому судье по Бирскому району и городу Бирск для рассмотрения по существу.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх