ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » Очередной удар нанесен полицейскими по игорному бизнесу в Башкирии

Очередной удар нанесен полицейскими по игорному бизнесу в Башкирии

7 марта 2013  
ТКБ
В Салавате состоялась крупномасштабная операция по противодействию игорному бизнесу, сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе МВД по Башкирии.

В мероприятии было задействовано свыше 60 сотрудников башкирского МВД, в том числе и бойцы двух силовых подразделений - ОМОНа и СОБРа. Операция началась одновременно по девяти адресам. Практически все подпольные заведения пришлось брать штурмом. Массивные металлические двери надежно защищали незаконный бизнес, однако полицейским все же удалось проникнуть внутрь. Залы были заполнены клиентами, в большинстве пребывающих в нетрезвом состоянии. Их доставили в местный отдел полиции для установления личности и проверки на причастность к каким-либо правонарушениям, ведь нередко игроманы ради денег идут даже на серьезные преступления.

Лишь за один день в Салавате оперативниками Управления экономической безопасности башкирского МВД изъято более 170 единиц игорного оборудования. Все аппараты направлены на экспертизу для установления дохода от незаконной деятельности. В дальнейшем полицейские будут проводить наблюдение, если организаторы возобновят деятельность заведений, подобная операция будет проведена вновь.

Противодействию игорному бизнесу в республики уделяется большое внимание. Только за первые два месяца этого года сотрудниками полиции проведено почти 250 проверок, изъято порядка 5 тысяч единиц игорного оборудования.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх