ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » Уфимка разочаровалась в приемной дочери и стала издеваться над ней

Уфимка разочаровалась в приемной дочери и стала издеваться над ней

7 марта 2013  
ТКБ
В Уфе сотрудниками полиции выявлен факт неисполнения обязанностей родителем по воспитанию несовершеннолетней приемной дочери, соединенного с жестоким обращением с несовершеннолетней. Об этом сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе МВД по Башкирии.

По информации полицейского ведомства, в 2001 году молодой семьей была удочерена новорожденная девочка. Малышка наблюдалась у детских врачей, родители регулярно посещали медицинские учреждения. Однако, после переезда в Калининский район города Уфы девочку не зарегистрировали в поликлинике, не обращались родители и в органы опеки.

Вскоре мать разочаровалась в новом члене семьи и неоднократно просила мужа вернуть ребенка в органы опеки, но он препятствовал.

Как сообщил дознаватель отдела полиции №2 УМВД России по Уфе, девочка практически была лишена надлежащего воспитания и ухода, даже не пошла в школу. За малейшие проступки мать жестоко наказывала ее, била и закрывала в ванной комнате на ночь без света.

В январе текущего года в квартире произошел пожар, при проведении поисково-спасательных мероприятий девочка была обнаружена стражами порядка.

Сейчас 12-летняя девочка изолирована от семьи и помещена в социальный приют. В отношении горе-мамаши возбуждено уголовное дело по статье 156 УК РФ «Неисполнение обязанностей по воспитанию ребенка». Расследование продолжается.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх