ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » Отец и 4-летний сын пострадали при пожаре в Башкирии

Отец и 4-летний сын пострадали при пожаре в Башкирии

11 марта 2013  
ТКБ
За минувшие выходные и праздничные дни в республике произошло 43 пожара, из них 4 в столице. 3 человека погибли, пострадавших двое. 10 формирований добровольной пожарной охраны принимали участие в тушении возгораний. Об этом сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе ГУ МЧС России по РБ.

В деревне Кутлинка Краснокамского района в двухквартирном жилом бревенчатом доме произошло возгорание, вследствии чего пострадал ребёнок.

На момент инцидента в помещении находились 5 человек - трое взрослых и двое детей. Собравшиеся отмечали праздник и распивали спиртные напитки. Как выяснилось позже, хозяева дома, находясь в нетрезвом состоянии, выбрасывали непотушенные окурки на пол прихожей. Именно там и начался пожар.

Первыми на тушение прибыла добровольная пожарная дружина Кариевского сельсовета. Через оконный проём добровольцам удалось эвакуировать всех родственников из задымленного помещения.

В ходе пожара пострадали два человека: с ожогами различной степени тяжести 41-летний мужчина и его четырёхлетний сын были госпитализированы в ЦГБ города Нефтекамск.

Предполагаемая причина пожара – неосторожное обращение с огнем при курении в состоянии алкогольного опьянения.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх