ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » В Башкирии задержан мужчина, задушивший свою сожительницу

В Башкирии задержан мужчина, задушивший свою сожительницу

11 марта 2013  
ТКБ
В Башкирии в течение суток раскрыто особо тяжкое преступление - убийство неизвестной женщины, сообщает СУ СКР по РБ.

В результате совместных действий следователей и сотрудников полиции «по горячим следам» удалось установить как личность погибшей, так и лицо причастное к совершению этого особо тяжкого преступления. Погибшая – 34-летняя жительница города Туймазы, а подозреваемый – ее 41-летний сожитель. Следствием мужчине уже предъявлено обвинение в совершении убийства и избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

В ходе проведения следствия стало известно, что днем 05 марта этого года женщина и ее сожитель сидели в салоне автомашины марки ВАЗ-2107 в районе кладбища города Туймазы. В результате произошедшей между ними ссоры, мужчина задушил сожительницу. После этого вывез на машине тело в район деревни Тимирово, и с места преступления скрылся.

- При проведении судебно-медицинского исследования установлено, что смерть потерпевшей наступила от механической асфиксии в результате сдавления органов шеи петлей, - рассказала ИА Стерлеград старший помощник руководителя по взаимодействию со СМИ СУ СКР по РБ Светлана Абрамова.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, сбор и закрепление доказательств в полном объёме. Расследование данного уголовного дела продолжается.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх