ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » В Башкирии перекрыт канал поставки гашиша из Санкт-Петербурга

В Башкирии перекрыт канал поставки гашиша из Санкт-Петербурга

12 марта 2013  
ТКБ
Сотрудникам полиции удалось перекрыть крупный канал поставки гашиша из Санкт-Петербурга в Башкирию. Об этом сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе МВД по РБ.

Предполагаемый организатор криминального бизнеса предпочитал пользоваться исключительно поездами. Доставка очередной партии гашиша проходила под наблюдением полицейских. На выходе из железнодорожного вокзала подозреваемый был задержан.

По информации полицейского ведомства, молодой мужчина планировал построить незаконный бизнес на распространении в башкирской столице высококачественного гашиша. Дело обещало приносить выгоду более 80 процентов. В Санкт – Петербурге мужчина нашел оптовых поставщиков. Фигурант сам является наркоманом, поэтому с поиском клиентов у него проблем не было.

По факту незаконного оборота зелья в отношении задержанного возбуждено уголовное дело.

Пресс-служба МВД по Башкирии также сообщила, что в Санкт-Петербург за очередной партией наркотиков злоумышленник направился с любимой девушкой. У 19-летней студентки изъято 4,5 грамма гашиша, она также стала фигурантом уголовного дела.

В общей сложности стражами порядка обнаружено и изъято около 100 грамм гашиша. Эта масса квалифицируется российским законодательством как особо крупный размер. Полученные данные об оптовых сбытчиках башкирские полицейские в ближайшее время передадут своим коллегам в северную столицу.

Задержанные заключены под стражу.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх