ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » В Уфе мужчина осужден за подделку временного водительского удостоверения

В Уфе мужчина осужден за подделку временного водительского удостоверения

13 марта 2013  
ТКБ
За подделку временного разрешения на право управления автотранспортом осужден житель Уфы. Об этом сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе прокуратуры Башкирии.

Как следует из материалов уголовного дела и установлено, обвиняемый подделал временное разрешение на право управления транспортными средствами, оформленное на его имя, после лишения водительских прав по решению суда. По окончанию действия «времянки» злоумышленник внес изменение в срок действия временного разрешения путем подчистки и последующей дописки, тем самым продлив срок его действия.

В ноябре прошлого года на трассе Уфа – Оренбург сотрудниками ПДПС ГИБДД при МВД по РБ указанный документ был изъят из применения.

Подсудимый вину по предъявленному обвинению признал, уголовное дело рассмотрено в особом порядке уголовного судопроизводства.

Суд признал подсудимого виновным в совершении инкриминируемого деяния, назначил наказание в виде ограничения свободы сроком на 6 месяцев, с установлением ограничений в виде неизменения места жительства и работы без согласия специализированного государственного органа, а также обязанность являться в специализированный государственный орган для регистрации один раз в месяц.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх