ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » Две женщины и 5-летний ребенок погибли при пожаре в Башкирии

Две женщины и 5-летний ребенок погибли при пожаре в Башкирии

12 марта 2013  
ТКБ
В деревне Новокайпаново Татышлинского района Башкирии 11 марта случился трагический пожар, унесший жизни троих человек. Об этом сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе Главном управлении МЧС России по РБ.

По информации ведомства, в одноэтаном жилом доме проживала 67-летняя пожилая женщина. К ней в гости приехала 29-летняя дочь с 5-летней внучкой. На момент возгорания все трое находились в доме.

"Первые признаки пожара заметили соседи, они не смогли самостоятельно оказать помощь и вызвали огнеборцев. На момент прибытия пожарных дом уже горел открытым огнём. В ходе разбора места пожара спасатели нашли три бездыханных тела", - рассказал представитель пресс-службы регионального МЧС.

Предполагаемая версия пожара – неосторожное обращение с огнем при курении в нетрезвом состоянии.

Всего за минувшие сутки на территории Башкирии зарегистрировано пять пожаров, один из них в Уфе. Три человека погибли, пострадавших нет.

- В настоящее время по данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Башкортостан проводится доследственная проверка. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего, причины пожара и смерти погибших. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, - рассказала ИА Стерлеград старший помощник руководителя по взаимодействию со СМИ СУ СК РФ по РБ Светлана Абрамова.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх