ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » В Уфе охранник супермаркета стал жертвой женских чар

В Уфе охранник супермаркета стал жертвой женских чар

13 марта 2013  
ТКБ
Приход весны всегда весьма обманчив. Первые солнечные деньки неизменно притупляют бдительность мужской половины человечества. Вчера охранник одного из столичных супермаркетов чуть не стал жертвой женских чар.

Во второй половине дня на пульт дежурного вневедомственной охраны поступило сообщение о краже из магазина в Демском районе Уфы. На место происшествия немедленно выехала группа задержания.

Оказалось, что неизвестная дама набрала в супермаркете продукты и еще кое-какие вещи, а затем под предлогом, что сложит покупки в багажник машины, вышла на улицу. Забыв, разумеется, расплатиться на кассе – дескать, до машины и обратно. Пока очарованный охранник наблюдал, как пакеты перекочевывали из тележки в багажник, коварная особа прыгнула за руль и скрылась в неизвестном направлении. Обескураженным продавцам ничего не оставалось, как нажать «тревожную кнопку».

Установив приметы подозреваемой, полицейские начали отработку близлежащих улиц и домов и в скором времени обнаружили машину беглянки. За рулем оказалась ранее не судимая 34-летняя жительница Уфы. Сотрудники магазина впоследствии узнали в ней нарушительницу.

- Задержанную доставили в отделение полиции для дальнейшего разбирательства. Сумма ущерба превысила три с половиной тысячи рублей. Возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Теперь блеснуть красотой уфимке предстоит в суде – если вина ее будет доказана, поездка в магазин может стоить ей свободы на срок до двух лет, - сообщила ИА Стерлеград сотрудница пресс-службы ФГКУ УВО МВД по Республике Башкортостан Наталья Трутнева.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх