ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » Уфимец убил 34-летнего мужчину за насмешки над его верой

Уфимец убил 34-летнего мужчину за насмешки над его верой

18 марта 2013  
ТКБ
В Башкирии в течение суток раскрыто убийство 34-летнего уфимца, произошедшее около проезжей части по улице Степана Кувыкина в городе Уфа.

В результате проведения следствия стало известно, что днем 15 марта текущего года 28-летний мужчина, считая, что компания его знакомых мужчин смеется над ним за его приверженность исламской вере, купил нож и пришел во двор соседнего дома. Увидев одного из жителей дома – 34-летнего мужчину около его машины, подошел к нему и ударил несколько раз ножом в область груди и скрылся с места происшествия. От полученных телесных ранений мужчина, пройдя несколько шагов, умер.

- В отношении 28-летнего мужчины возбудили уголовное дело по статье «Убийство» УК РФ. Расследование уголовного дела, направленное на установление всех обстоятельств происшедшего, продолжается. Кроме того, решается вопрос о назначении судебно-психиатрической экспертизы подозреваемому, - рассказала ИА Стерлеград старший помощник руководителя по взаимодействию со СМИ СУ СК РФ по РБ Светлана Абрамова.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх