ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » В Башкирии 47-летний наркоман вскрывал автомобили при помощи ножниц

В Башкирии 47-летний наркоман вскрывал автомобили при помощи ножниц

19 марта 2013  
ТКБ
В городе Октябрьском вор вскрывал автомобили обычными ножницами. При этом в качестве места для своей преступной деятельности он избрал парковку близ городского рынка, где подыскивал для себя автомобили с номерами других субъектов России. Злоумышленник надеялся, что гости республики просто - напросто не станут обращаться за помощью в полицию.

Задержать автомобильного вора помогла бдительность граждан. Подозрительный мужчина, пытающийся вскрыть машины, был замечен около магазина «Комфорт». По сообщению на место происшествия немедленно выехала группа задержания вневедомственной охраны.

К приезду полицейских вор находился около одной из машин и складывал в пакет добытый «трофей». Когда же заметил стражей порядка, молниеносно бросился бежать во дворы. В надежде, что удастся скрыться, беглец прихватил с собой и награбленные вещи. Но уже вскоре был задержан и доставлен в Отдел МВД России по г. Октябрьскому. Задержанный дал признательные показания и добровольно выдал пакет с похищенными вещами. В нем находились три пары носков, две рубашки, колготки, женское платье и регистратор- антирадар. Общий ущерб составил 5020 рублей. Украденные вещи были возвращены пострадавшему - жителю Оренбургской области.

- Сам задержанный оказался наркоманом и воровал с целью добычи средств на приобретение наркотиков. Сейчас неоднократно судимому 47-летнему автовору грозит очередной срок за совершение кражи, - сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе ФГКУ УВО МВД по РБ.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх