ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » В Башкирии осуждена девушка, угнавшая автомобиль у своего друга

В Башкирии осуждена девушка, угнавшая автомобиль у своего друга

24 марта 2013  
ТКБ
В Башкирии вынесен обвинительный приговор в отношении 25-летней жительницы города Нефтекамска, угнавшей автомобиль. Об этом сообщили ИА Стерлеград в прокуратуре города Нефтекамска.

Как следует из материалов уголовного дела и установлено судом, 01 января текущего года обвиняемая, после новогоднего банкета, взяв ключи от автомобиля марки «ВАЗ-21120», принадлежащие ее другу, уехала в сторону поселка Николо-Березовка.

Не доезжая до поселка, в районе железнодорожного переезда, была остановлена сотрудниками полиции Краснокамского района. В ходе составления протокола об административном правонарушении выяснилось, что обвиняемая не имеет водительских прав и к тому же она находилась в нетрезвом состоянии. Далее девушка, улучив момент, скрылась с места преступления на попутном автомобиле.

В отношении 25-летней жительницы Нефтекамска возбудили уголовное дело по статье «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения» УК РФ, судебное рассмотрение, которого завершилось обвинительным приговором. Нефтекамский городской суд, с учетом позиции государственного обвинителя, признал ее виновной и назначил наказание в виде ограничения свободы сроком на 1 год.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх