ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » Педофил в Башкирии три года насиловал малолетних дочерей своих друзей

Педофил в Башкирии три года насиловал малолетних дочерей своих друзей

22 марта 2013  
ТКБ
Верховный суд Башкирии приговорил 34-летнего жителя города Кумертау к 14 годам лишения свободы за совершение насильственных действий сексуального характера в отношении девочек 2001 и 2004 годов рождения.

Как следует из материалов уголовного дела и установлено судом, в городе Кумертау на протяжении трех лет Рустам Кужакаев совершал в отношении малолетних дочерей своего друга насильственные действия сексуального характера. Это происходило в ночью в доме родителей девочек, у которых он бывал в гостях. Действия злоумышленника были пресечены после того, как девочки рассказали своей матери о случившемся.

В отношении 34-летнего жителя города Кумертау возбудили уголовное дело по статьям ч. 3 и ч.4 ст. 132 УК РФ «Насильственные действия сексуального характера в отношении лица, заведомо не достигшего четырнадцатилетнего возраста» и «Насильственные действия сексуального характера, совершённые в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста».

Уголовное дело было рассмотрено судом присяжных заседателей, которые вынесли обвинительный вердикт.

«Суд, признал Рустама Кужакаева виновным в совершении 5 эпизодов действий сексуального характера в отношении малолетних. Ему назначено наказание в виде 14 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима с ограничением свободы сроком 1 год 6 месяцев», - сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе республиканской прокуратуры.

В настоящее время приговор суда в законную силу пока не вступил.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх