ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » В Башкирии осудят наркокурьера, перевозившего героин в обоях

В Башкирии осудят наркокурьера, перевозившего героин в обоях

27 марта 2013  
ТКБ
В Башкирии перед судом предстанет 44-летний житель Челябинской области, перевозивший в республику героин в крупном размере, сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе республиканской прокуратуры.

В результате проведения следствия стало известно, что обвиняемый приобрел и перевозил из Челябинской области героин массой более 730 гр., с целью его дальнейшего сбыта на территории России.

В момент перевозки наркотика на федеральной трассе «Самара-Уфа-Челябинск» обвиняемый был задержан Оперативными сотрудниками УФСКН России по РБ и сотрудниками дорожно-патрульной службы ГИБДД отдела МВД РБ. Наркотические средства были найдены в багажнике машины, спрятанные в рулонах бумажных обоев.

Масса изъятого наркотического вещества сопоставима с 1,5 тысяч разовыми дозами его потребления.

В отношении 44-летнего мужчины возбудили уголовное дело по статье «Приготовление к незаконному сбыту наркотического средства в крупном размере» УК РФ. В настоящее время обвиняемый находится под арестом, вину в совершенном преступлении он не признал.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем в ближайшее время уголовное дело с обвинительным заключением будет направлено в Иглинский районный суд для рассмотрения по существу.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх