ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » 28-летний уфимец воровал, потому что мама давала мало карманных денег

28-летний уфимец воровал, потому что мама давала мало карманных денег

28 марта 2013     |  автор: Елена Галеева, пресс-служба МВД по РБ
ТКБ
28-летний мужчина совершил несколько краж, потому что мама давала ему мало денег на карманные расходы.

В июне прошлого года житель Уфы освободился из заключения, где отбывал наказание за разбой и угон. На работу не устраивался, жил у матери, она давала ему карманные деньги, которых ему, по его же словам, не хватало. Уже через две недели после освобождения мужчина пошел на преступление – украл сумку из припаркованного около супермаркета автомобиля. Ценности и деньги, находящиеся в ней, забрал себе, а вещи выкинул.

В ноябре, разбив лобовое стекло у автомобиля, забрал оттуда видеорегистратор с держателем, тут же продав его за 1500 рублей.

В канун нового года мужчина украл запасное колесо, прикрученное к фуре, в то время как водитель, проведя почти сутки за рулем, спал в кабине.

А задержали его при совсем уж странных обстоятельствах. Ехал в машине друга, а когда тот с подругой вышел в магазин, не выключив двигатель, пересел на водительское сиденье и поехал, куда глаза глядят. Хозяин автомобиля обратился в полицию. Нашли машину вместе с угонщиком во дворе неподалеку – тот въехал в сугроб.

На днях дознаватели Кировского района Уфы завершили следствие по этому делу, оно передано в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения. Не пробыв и года на свободе, мужчина вскоре вновь окажется на скамье подсудимых.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх