ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Башкортостана » В уфимском аэропорту переводчица украла телефон

В уфимском аэропорту переводчица украла телефон

27 марта 2013  
ТКБ
Сотрудники Уфимского ЛУ МВД России на транспорте раскрыли по горячим следам кражу сотового телефона, совершенную в аэропорту города Уфы.

В дежурную часть линейного отдела полиции в аэропорту г.Уфы с заявлением о пропаже сотового телефона стоимостью 10480 рублей обратилась 25-летняя служащая банка, расположенного на территории аэропорта.

В тот же день после опроса свидетелей сотрудники ЛОП в аэропорту г. Уфа установили подозреваемую в совершении данного преступления. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий за совершение хищения данного телефона была задержана 30-летняя жительница г.Челябинск, которая работает переводчицей в одной из фирм города. Она приехала в уфимский аэропорт встретить иностранного гражданина. Вдвоем они зашли в банк для обмена валюты. Во время совершения операции женщина обратила внимание на дорогой телефон, который лежал на видном месте и, воспользовавшись отлучкой банковского сотрудника, она совершила хищение.

"На данный момент в отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.158 УК РФ. Похищенный телефон изъят", - сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе Управления на транспорте МВД России по ПФО.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх